Могут ли стены в доме перенести в другой мир? Впечатляющие фотообои с видами мегаполисов - 5 Января 2015 - Ремонт и дизайн интерьера своими руками

Ремонт и дизайн интерьера своими руками

Главная » 2015 » Январь » 5 » Могут ли стены в доме перенести в другой мир? Впечатляющие фотообои с видами мегаполисов
17:47
Могут ли стены в доме перенести в другой мир? Впечатляющие фотообои с видами мегаполисов
Стены дома могут не только создавать определенный колорит, но и рассказывать свои истории. Этот эффект может быть достигнут с помощью обоев, картин, фотографий, настенных панно. Красочные пейзажи, цветочные композиции, реалистичные фото городов или важных событий, классические ретро-шедевры вдохнут новую жизнь в привычный интерьер.


Одним из наиболее привлекательных способов «оживить» стены являются фотообои и панно с изображениями наших самых любимых мест в мире, или, по крайней мере, тех, в которых мы мечтаем побывать. Широкий формат и реалистичное исполнение дает возможность любоваться пейзажами каждый день… до тех пор, пока нравится.

Сегодня мы остановимся на нескольких удивительных фотообоях, изображающих достопримечательности наиболее знаменитых городов в мире, в том числе, Лондона, Лас-Вегаса, Рио-де-Жанейро и Нью-Йорка.

Вот ночной вид на Бруклинский мост. Это один из старейших и самых удивительных подвесных мостов в Соединенных Штатах. Мост спроектирован в неоготическом стиле и известен своей элегантностью. Он был построен в 1883 году и является одной из выдающихся достопримечательностей Нью-Йорка.



Вид на закат над Лондонским мостом на реке Темзе:



"Обед на вершине небоскреба" - фотография во время строительства знаменитого небоскреба в Нью-Йорке. Картина изображает 11 работников во время обеденного перерыва на стреле строительного крана высоко над землей.



А вот эта знаменитая черно-белая фотография - иллюстрация Великой депрессии, когда люди были готовы практически на любую работу, даже с риском для жизни - в интерьере современного офиса:



Нью-Йорк, Шестая Авеню (Sixth Avenue):



Рио-де-Жанейро:



Площадь Times Square расположена в одном из самых оживленных районов Нью-Йорка и известна как "перекресток мира". Культовые желтые такси в Нью-Йорке всегда присутствуют здесь, причем в больших количествах.



Категория: Материалы | Просмотров: 745 | Добавил: LuxHouse | Рейтинг: 5.0/1