Designers Guild - Мебель - 14 Апреля 2012 - Ремонт и дизайн интерьера своими руками

Ремонт и дизайн интерьера своими руками

Главная » 2012 » Апрель » 14 » Designers Guild - Мебель
02:05
Designers Guild - Мебель
Designers Guild - одна из самых влиятельных и креативных компаний в сфере дизайна интерьера, отличающаяся своим уникальным подходом к современной жизни. Дизайнер Tricia Guild создала эту компанию в 1970 году, страстно увлеченная и приверженная идее создания законченного, всеобъемлющего и неповторимого стиля в интерьере, она неизменно воплощает это в тканях и обоях, постельном белье, мебели и аксессуарах. Успех компании строится из нескольких составляющих: из превосхдного качества дизайна, высокого качества продукции, сервиса и конечно же талантливых людей.

Студия, которую возглавляет Триция Гилд, каждый год создает различные коллекции, черпая свое вдохновение из декоративных традиций Востока, итальянской архитектуры и классических образцов искусства. Со студией сотрудничают такие известные художники, как: Kaffe Fassett, Janice Tchalenko, Howard Hodgkin и Michael Heindorff.

Триция Гилд написала более десяти книг по дизайну, декорированию и колористике, охватив все от тканей и текстильного оформления интерьеров до цветов, садов и городского образа жизни. В 1889 году она получила Золотую Медаль Института Текстиля за дизайнерский вклад, а в 1994 году компания Designers Guild была удостоена преимии Европейского Общества Дизайнеров (European Community Design). Два раза компания была удостоена Премией Королевы за достижения в области экспорта своей продукции.



Designers Guild предлагает своим покупателям более 3000 тканей и 2000 обоев с различными цветочными и геометрическими рисунками, однотонными, полосатыми, клетчатыми жакардовыми, шелковыми, вельветовыми, бархатными и гобеленовыми тканями, обоями и даже коллекции для детских комнат.

В 1995 году компания начала производство предметов и мебели для спальни и ванных комнат. Коллекции включают в себя набивные, текстильные и вышитые ткани и постельное белье, в том числе с аппликацией, из 100% чистого хлопка и дополненные широчайшей гаммой полотенец, шерстяных и хлопковых одеял. Позже компания начала производстово скатертей и посуды, подарочной упаковки, органайзеров, сумок и прочих аксессуаров. Кроме того, компания предлагает современную и классическую мягкую мебель, которая производится по самым высоким стандартам качества.



Оригинальный и узнаваемый стиль Designers Guild воплощен сегодня в драпировочных и обивочных, набивных и текстильных тканях для жилых и общественных интерьеров; обоях и бордюрах; мягкой мебели; текстильных аксессуарах; постельном белье и полотенцах; одеялах; скатерятях и салфетках; посуде; подарочной упаковке.
Категория: Мебель | Просмотров: 2576 | Добавил: LuxHouse | Рейтинг: 0.0/0